info@cool-mania.eu Ada pertanyaan?
Belum ada apa-apa di sini

Klik ikon hati pada produk – produk akan tersimpan di sini dan Anda bisa melihat harga, diskon, serta ketersediaannya.

Neon sign - Papan lampu LED

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding

Kode: 78-104

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding, ideal untuk restoran, makanan cepat saji, pub, dll. untuk menarik calon pelanggan.

Rp 1.580.000 −20 %
Rp 1.980.000 i Harga belum termasuk PPN Rp 1.284.600
Ketersediaan barang:
Tersedia
Produk tersedia, siap dikirim. Perkiraan waktu pengiriman 3-5 hari.
Iya! Kami Kirim Ke US
Bagaimana Anda bisa membayar? Cards Crypto DANA Kredivo LinkAja QRIS
Rp 1.980.000 Rp 1.580.000

Perlindungan pembeli

Penukaran barang gratis dalam 30 hari
Garansi barang hingga 24 bulan
Jaminan uang kembali bagi konsumen dalam 14 hari

Aksesoris

Mengapa kami yang terbaik?

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding sangat cocok untuk restoran, makanan cepat saji, pub, dll. untuk menarik calon pelanggan. Spanduk iklan bercahaya dan tanda-tanda dekoratif dan informatif bercahaya LED yang akan membuat ruangan Anda berkilau dan menarik perhatian semua orang . Dekorasi bergaya, yang biasanya dapat Anda temukan di bar dan klub malam kini juga tersedia untuk rumah atau bisnis Anda .  

Spanduk atau poster iklan klasik kini menjadi sebuah pengalaman dan banyak dari kita bahkan tidak memperhatikannya lagi, karena terlalu padat secara visual. Kita semua ingin membedakan diri dengan sesuatu yang berbeda, dan ini berlaku untuk individu maupun bisnis yang benar-benar membutuhkannya. Berkat tulisan atau logo dekoratif yang diterangi LED, Anda dapat mencerahkan ruangan atau menarik perhatian semua orang di sekitar Anda. Iklan LED yang akan menarik bagi Anda.

Lampu LED dengan logo NEON - iklan LED terbaik

Lampu LED dengan logo NEON - iklan LED terbaik

Papan tanda dekoratif dengan lampu neon LED - yang, berkat cahayanya, menonjol dari media iklan dan informasi biasa. Keunggulan utamanya adalah kemungkinan untuk menempatkannya berulang kali di mana pun yang Anda inginkan. Papan tanda ini sangat cocok untuk kantor (untuk membuat lingkungan lebih menyenangkan), tempat usaha (sebagai iklan atau poster yang efektif), atau untuk rumah Anda (sebagai desain modern). Papan tanda ini juga akan berfungsi sebagai papan tanda navigasi dengan lampu LED untuk menarik pelanggan. Anda dapat menempatkan papan tanda dekoratif LED di mana saja.

Logo neon - KENTANG GORENG

Papan tanda neon ini bersinar dalam warna oranye dan biru. Papan tanda ini ditenagai menggunakan konektor USB, baik ke adaptor, input USB pada komputer, atau power bank USB . Kabel daya memiliki panjang 200 cm dan memiliki sakelar praktis.

kentang goreng - logo tanda lampu led pada dinding makanan cepat saji

  • MotifKentang goreng / MAKANAN CEPAT SAJI
  • Warna lampubiru/oranye
  • Dimensi24,5x30,5x1,9cm
  • Catu dayakabel USB 5V
  • Panjang kabel dayasekitar 200 cm
  • Nyalakan kabelnyaya
  • Spanduk ditempatkan pada latar belakang plastik tembus pandang.

Isi paket:

1x lampu LED logo neon

Peringkat produk

Belum ada ulasan

Punya produk ini? Bantu orang lain dengan pengalaman Anda.

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding

Tulis ulasan

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding

Seberapa puas Anda dengan produk ini?
Langkah terakhir
Foto opsional

Ulasan Anda langsung kami terbitkan. Ulasan dalam bahasa lain kami terjemahkan secara otomatis, teks aslinya tetap tersedia.

Diskusi produk

Belum ada pertanyaan

Apakah Anda punya pertanyaan mengenai produk? Tanyakan dalam diskusi

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding

Tanyakan dalam diskusi Balas

Kentang goreng - Makanan cepat saji - Logo lampu neon LED di dinding

Kami hanya menampilkan nama Anda. Kami akan memberi tahu Anda lewat email saat ada yang menjawab.

Produk ini juga ada di negara lain Pesan di situs negara Anda, dalam bahasa Anda

Periksa juga:

Sejarah pencarian produk

Cara kami menguji

Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produknya telah melewati tangan tim kami di Banská Bystrica.

  1. Kami memilih

    Kami mengikuti hal-hal baru dan hanya menguji produk yang masuk akal.

  2. Kami menguji berminggu-minggu

    Setiap produk baru kami gunakan selama beberapa minggu, di toko dan di rumah.

  3. Pemeriksaan akhir

    Produk baru dijual setelah pemeriksaan akhir. Yang tidak lolos, tidak kami jual.

  4. Kami membantu juga setelah pembelian

    Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau email.

Selengkapnya tentang cara kami memilih
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”
Tim Cool Mania, lebih dari 15 tahun di pasar
Tim Cool Mania, lebih dari 15 tahun di pasar

Layanan ekstra untuk barang