info@cool-mania.eu Ada pertanyaan?
Belum ada apa-apa di sini

Klik ikon hati pada produk – produk akan tersimpan di sini dan Anda bisa melihat harga, diskon, serta ketersediaannya.

Keranjang Anda masih kosong

Mulailah dari salah satu kategori, atau temukan inspirasi di bawah ini.

Terakhir Anda lihat

Anda dapat berbelanja dengan aman dan nyaman di toko online kami!

Anda belanja dengan aman dan nyaman di toko online!

Toko online COOL-MANIA.com sudah memegang sertifikat standar mutu - Sertifikat SAEC - Belanja aman (sejak 18 Januari 2011) sehingga pelanggan tetap dan pengunjung kami dijamin dapat berbelanja dengan aman dan nyaman. Toko online kami juga berupaya yang terbaik untuk membangun kepercayaan pembeli dengan peningkatan kualitas yang berkelanjutan dari layanan dan produk yang kami tawarkan.

Cool-mania.com adalah salah satu toko online pilihan yang telah diakui dianyak negara tidak hanya berlokasi dalam kawasan Eropa Tengah. 

Sertifikat brand berkualitas yang kami pegang tentunya sudah melalui proses verifikasi dan telah memenuhi syarat dan ketentuan yang ditetapkan oleh penyelengara, beberapa diantaranya adalah:

  • Konten dari Ketentuan Umum Perusahaan
  • Kerahasiaan data pribadi
  • Informasi utama yang terkait dengan barang, produk, harga, dan layanan bantuan operator 
  • Kelengkapan dan keabsahan informasi yang diberikan
  • Proses pemesanan  dan penanganan produk yang efisien dan cepat 
  • Jaminan klaim dan persyaratan pengiriman
  • dan lain-lain...


Anda dapat melihat daftar toko online yang sudah memegang sertifikat standar mutu melalui tautan ini yang terdapat pada halaman beranda SLOVAK ASSOCIATION FOR ELECTRONIC SHOP sebagai pemegang otoritas tertinggi pada tingkat nasional dalam bidang perdagangan elektronik.


SERTIFIKAT SAEC Belanja aman:

sertifikat belanja aman

Cara kami menguji

Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produknya telah melewati tangan tim kami di Banská Bystrica.

  1. Kami memilih

    Kami mengikuti hal-hal baru dan hanya menguji produk yang masuk akal.

  2. Kami menguji berminggu-minggu

    Setiap produk baru kami gunakan selama beberapa minggu, di toko dan di rumah.

  3. Pemeriksaan akhir

    Produk baru dijual setelah pemeriksaan akhir. Yang tidak lolos, tidak kami jual.

  4. Kami membantu juga setelah pembelian

    Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau email.

Selengkapnya tentang cara kami memilih
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”
Tim Cool Mania, lebih dari 15 tahun di pasar
Tim Cool Mania, lebih dari 15 tahun di pasar

Layanan ekstra untuk barang