Keset meja di bawah piring - satu set 4 buah pengaturan tempat, desain unik - kaset, meja putar, TV dan radio.
Keset meja di bawah piring - satu set 4 tempat Vintage, setiap tikar anti-slip memiliki desain uniknya sendiri - kaset, meja putar, TV dan radio , semuanya dengan tema retro. Tatakan dapur ini akan membuat Anda serasa berada di zaman oldies dan groovy 70-80 tahun. Mereka menonjol dengan baik di meja apa pun, baik di rumah atau di pondok, atau bahkan untuk pesta bertema.
Tatakan meja retro - tatakan gelas adalah hadiah yang bagus untuk orang tua, kakek-nenek, atau siapa saja yang menyukai masa retro yang indah. Alas meja ringan, portabel, dan mudah dicuci. Bantalan ini akan memberikan sentuhan retro nyata pada interior Anda. Keset anti selip untuk dapur terbuat dari plastik berkualitas tinggi.
Fitur:
Isi paket:
1x set 4 tikar retro
Belum ada ulasan
Punya produk ini? Bantu orang lain dengan pengalaman Anda.
Belum ada pertanyaan
Apakah Anda punya pertanyaan mengenai produk? Tanyakan dalam diskusi
Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produknya telah melewati tangan tim kami di Banská Bystrica.
Kami mengikuti hal-hal baru dan hanya menguji produk yang masuk akal.
Setiap produk baru kami gunakan selama beberapa minggu, di toko dan di rumah.
Produk baru dijual setelah pemeriksaan akhir. Yang tidak lolos, tidak kami jual.
Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau email.
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”