Klik ikon hati pada produk - produk akan tersimpan di sini dan Anda bisa melihat harga, diskon, serta ketersediaannya.
Mulailah dari salah satu kategori, atau temukan inspirasi di bawah ini.
Paling laris



Ayunan Newton Stormtrooper dengan lima bola logam bermotif ukiran. Mainan meja dan hadiah orisinal untuk penggemar fiksi ilmiah.
Ayunan Newton Stormtrooper dengan lima bola logam bermotif ukiran. Mainan meja dan hadiah orisinal untuk penggemar fiksi ilmiah. Ayunan Newton menghadirkan prinsip fisika klasik dalam desain orisinal yang terinspirasi oleh film fiksi ilmiah . Bola-bola logam saling memantulkan cahaya saat bergerak, menciptakan efek khas yang dapat memikat pada pandangan pertama. Desain Stormtrooper memberikan motif film yang khas pada ayunan Newton klasik.
Berkat desainnya, ayunan Newton cocok diletakkan di meja , rak , laci, atau di ruang bermain . Ayunan Newton juga berfungsi sebagai elemen dekoratif menarik yang tidak akan luput dari perhatian. Ini adalah pilihan ideal bagi siapa pun yang menyukai benda-benda orisinal dengan motif fiksi ilmiah .
Ayunan Newton bekerja berdasarkan prinsip transfer energi dan momentum antara bola-bola logam. Cukup angkat salah satu bola terluar dan biarkan jatuh ke bola-bola lainnya. Energi kemudian ditransfer melalui rangkaian dan menggerakkan bola di sisi yang berlawanan. Anda dapat mengulangi gerakan tersebut dan mengamati ritme teratur dari setiap benturan. Mekanisme sederhana namun mengesankan inilah yang menjadikan ayunan ini bukan hanya sebagai hiasan, tetapi juga alat fisika yang menarik. Ayunan ini dapat menciptakan momen relaksasi yang menyenangkan di meja Anda saat bekerja atau belajar.
Desain Stormtrooper menjadikan ayunan Newton ini sebagai dekorasi fiksi ilmiah yang mencolok. Motif khasnya merujuk pada prajurit ikonik dari saga film terkenal. Oleh karena itu, ayunan ini dapat menjadi tambahan yang cocok untuk ruang belajar , area bermain , kantor , atau rak koleksi film. Desainnya akan menarik bagi penggemar fiksi ilmiah dan siapa pun yang mencari dekorasi yang tidak konvensional . Kombinasi desain logam dan motif Stormtrooper menciptakan tampilan yang mencolok. Dengan demikian, produk ini menggabungkan prinsip fisika klasik dengan motif film yang populer.
Ayunan Newton adalah ide hadiah yang bagus untuk penggemar fiksi ilmiah yang menghargai benda-benda tidak konvensional dengan tema film. Tidak seperti dekorasi biasa, ayunan ini juga menawarkan elemen fisik yang bergerak yang dapat Anda coba langsung. Ayunan ini cocok sebagai hadiah ulang tahun , Natal , atau acara lainnya. Ayunan ini dapat menyenangkan penggemar fiksi ilmiah dan siapa pun yang menyukai benda-benda menarik untuk meja mereka. Anda dapat menemukan ide serupa di antara hadiah-hadiah bertema geek . Berkat desainnya yang ringkas , ayunan ini mudah diintegrasikan ke dalam dekorasi lainnya. Ayunan Newton Stormtrooper ini mewakili kombinasi desain fiksi ilmiah, fisika, dan dekorasi orisinal.
Anda mengangkat salah satu bola terluar dan melepaskannya. Energi dan momentum akan melewati bola-bola lainnya dan bola di sisi yang berlawanan akan mulai bergerak.
Dudukan bayi ini memiliki 5 bola logam yang dipoles dengan diameter 2 cm, masing-masing diukir dengan motif Stormtrooper.
Dimensinya adalah 19,5 × 12 × 15 cm dan beratnya 750 g, sehingga pas diletakkan di atas meja.
Ayunan Newton Stormtrooper, kain pembersih bola, dan petunjuk penggunaan.
Spesifikasi:
Isi paket:
Belum ada ulasan
Punya produk ini? Bantu orang lain dengan pengalaman Anda.
Belum ada pertanyaan
Apakah Anda punya pertanyaan mengenai produk? Tanyakan dalam diskusi
Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produk sudah kami coba sendiri sebelum sampai ke tangan Anda.
Kami mengikuti produk baru dan hanya memasukkan produk yang masuk akal.
Setiap produk baru kami pakai selama beberapa minggu, persis seperti Anda akan memakainya.
Hanya produk yang lolos uji kami yang dijual. Yang tidak lolos, tidak kami jual.
Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau e-mail.
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”