VLADIMIR
- BARANG SUPER. TOKO SUPER. LAYANAN SUPER.
BARANG SUPER. TOKO SUPER. LAYANAN SUPER.
VLADIMIR
- СУПЕР ТОВАР. СУПЕР МАГАЗИН. СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ.
СУПЕР ТОВАР. СУПЕР МАГАЗИН. СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Diterjemahkan dari: Latvia
Klik ikon hati pada produk – produk akan tersimpan di sini dan Anda bisa melihat harga, diskon, serta ketersediaannya.
Mulailah dari salah satu kategori, atau temukan inspirasi di bawah ini.
Terakhir Anda lihat



Lampu globe bumi terapung magnetik 8" dengan cahaya. Globe unik melayang, berputar anti gravitasi dan melayang dengan alas kayu imitasi.
Lampu globe bumi terapung magnetik 8" dengan cahaya. Globe unik melayang, berputar anti gravitasi dan melayang dengan alas kayu imitasi merupakan pelengkap interior desain yang bagus untuk ruangan, kantor atau restoran Anda yang akan menarik perhatian semua orang di sekitarnya. Galileo Galilei mengucapkan kalimat legendaris - "Namun - ia bergerak" (berputar), yang memberikan arah yang benar-benar baru dalam cara manusia memandang planet Bumi dan alam semesta di sekitarnya. Berkat globe yang melayang ini, Anda dapat memiliki planet yang berputar di rumah. Anti gravitasi globe mengapung di atas platform kira-kira 2 cm karena induksi magnet. Ini adalah aksesori yang tepat bagi siapa saja yang ingin unggul dan mendapat perhatian dari lingkungan!
Selain menjadi pelengkap sempurna yang cocok untuk ruang mana pun, globe juga dapat digunakan sebagai lampu malam, karena model ini bersinar. Baik itu kunjungan atau pelanggan, dengan aksesori ini, Anda pasti akan mendapatkan poin. Bola dunia terapung adalah aksesori dekoratif yang sempurna untuk orang-orang yang menyukai hal-hal yang tidak biasa dan menarik. Basis globe berbentuk alas kayu, yang memberikan tampilan desain pada globe.
Spesifikasi teknis:
Isi paket:
BARANG SUPER. TOKO SUPER. LAYANAN SUPER.
СУПЕР ТОВАР. СУПЕР МАГАЗИН. СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ.
Diterjemahkan dari: Latvia
Diterjemahkan dari: Ceko
Belum ada pertanyaan
Apakah Anda punya pertanyaan mengenai produk? Tanyakan dalam diskusi
Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produknya telah melewati tangan tim kami di Banská Bystrica.
Kami mengikuti hal-hal baru dan hanya menguji produk yang masuk akal.
Setiap produk baru kami gunakan selama beberapa minggu, di toko dan di rumah.
Produk baru dijual setelah pemeriksaan akhir. Yang tidak lolos, tidak kami jual.
Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau email.
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”