- Cucu perempuan menyukainya
- tidak ada
- Vnučce se líbí
- žádné
Diterjemahkan dari: Ceko
Lampu bulan melayang - Bola lampu malam bulan mengambang 360 ° dengan alas kayu magnetis yang akan menciptakan suasana luar biasa.
Lampu bulan melayang - Bola lampu malam bulan mengambang 360 ° dengan alas kayu magnetis yang akan menciptakan suasana luar biasa dan tak terlupakan. Lampu mempesona berbentuk bulan melayang lepas di atas alas kayu magnetis di udara dan berputar 360 °, berkat itu menciptakan kesan yang sangat menenangkan dan santai.
Bulan melayang dengan bantuan teknologi levitasi paling modern (rangkaian elektromagnet) dalam segala keadaan dan dapat terus berputar atau tetap di satu tempat - sesuai pilihan Anda. Ini adalah replika bulan yang akurat dan canggih menggunakan pencetakan 3D resolusi tinggi dan citra satelit NASA untuk memvisualisasikan permukaan bulan dan kawah yang sebenarnya.
![]() |
![]() |
Fitur:
Lampu berbentuk bulan
Bulan melayang
Dua nada cahaya - kuning / putih
Ini berputar 360 °
Penyesuaian intensitas cahaya
Lampu LED
Dekorasi asli
Spesifikasi:
Isi paket:
Diterjemahkan dari: Ceko
Sangat menenangkan menyaksikan bulan melayang di atas dasar dan berputar perlahan. Saya puas!
Väga rahustav on vaadata, kuidas kuu aluse kohal hõljub ja vaikselt pöörleb. Olen rahul!
Diterjemahkan dari: Estonia
Maks!
Max!
Diterjemahkan dari: Swedia
Terbangkan saya ke bulan - hal pertama yang saya pikirkan ketika saya melihat lampu ini. Penyiapannya sedikit lebih sulit tetapi sepadan. Ini adalah hal ajaib kecil yang dapat Anda miliki di meja tidur Anda.
Fly me to the moon - its first thing i have in mind when i see this lamp. Its setup is little bit harder but its worth it. Its little magical thing you can have on your nighttable.
Diterjemahkan dari: Inggris
Diterjemahkan dari: Swedia
Diterjemahkan dari: Slovak
Apa warna tikar kayu itu? Karena di foto Anda memiliki warna kayu yang terang dan gelap.
Akej farby bude drevená podložka? Lebo na fotke máte aj svetlú aj tmavú farbu dreva.
Selamat tinggal
Tulis saja warna matras yang diinginkan di catatan saat order
Dobrý den
Stačí do poznámky v objednávke napísať, akú farbu podložky požadujete
Pilihan produk kami bukan yang terbesar di pasar. Namun setiap produknya telah melewati tangan tim kami di Banská Bystrica.
Kami mengikuti hal-hal baru dan hanya menguji produk yang masuk akal.
Setiap produk baru kami gunakan selama beberapa minggu, di toko dan di rumah.
Produk baru dijual setelah pemeriksaan akhir. Yang tidak lolos, tidak kami jual.
Panduan di dalam kemasan dan bantuan pengaturan lewat telepon atau email.
“Kami bukan yang termurah, tetapi pelanggan kami puas.”